contacto@SuperDiversion.com.mx Whatsapp: 55 6481 7589 Escríbenos por Whatsapp
Solo escanea con tu celular el código QR

Aviso de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, "la Ley"), SúperDiversión® (en adelante, "el Proveedor"), con domicilio en Concepción Beistegui 1563 – 2A, Narvarte Poniente, Benito Juárez, 03020, Ciudad de México, informa lo siguiente:

Responsabilidad y Protección de Datos Personales:El Proveedor es responsable de recopilar los datos personales del titular (en adelante, "el Titular"), del uso que se dé a los mismos y de su protección.
Al usar nuestro sitio web, el Titular expresa su consentimiento a esta política de privacidad, aceptando este Aviso de Privacidad. En caso de no aceptar, le pedimos que no utilice ni divulgue su información personal.

Uso de Datos Personales:Los datos personales y/o datos sensibles recabados se utilizarán para proporcionar los servicios y productos solicitados, responder a consultas mediante el formulario de contacto y cumplir con obligaciones contractuales con los clientes.

Para las finalidades mencionadas, requerimos los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, teléfonos y Entidad Federativa.
En caso de compartir esta información con terceros, se hará de acuerdo con las disposiciones legales.

Darse de Alta (Registro para recibir promociones):Ofrecemos la opción de registrarse para recibir mensajes de mercadotecnia de SúperDiversión®.
Si el Titular no se da de alta, no recibirá ofertas ni promociones. Sin embargo, SúperDiversión® puede enviar correos electrónicos administrativos esporádicamente.
Si el Titular cambia de opinión después de registrarse, puede eliminarse de la base de datos enviando un correo electrónico a: contacto@superdiversion.com.mx.

Acceso y Modificación de Datos:Los Titulares pueden revisar, corregir, actualizar o modificar su información enviando un correo electrónico a: contacto@superdiversion.com.mx.

Plazo de Almacenamiento:El tiempo de manejo de los datos dependerá de la relación con el Proveedor y las obligaciones legales y regulatorias.
La información se almacenará por un tiempo razonable y se mantendrán medidas de seguridad para protegerla.
Transferencia y Tratamiento de Datos:Los datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por entidades relacionadas con el Proveedor, para comunicados vía correo electrónico.
Al no manifestar oposición a la transferencia, se considera otorgado el consentimiento.

Autoridades y Obligaciones Legales: En caso de requerimiento por autoridades o procesos legales, los datos personales podrán ser puestos a disposición, cumpliendo con la ley.

Derechos del Titular: Los Titulares tienen derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación de consentimiento.
Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos, contactar vía correo electrónico.

Cookies y Web Beacons: Se utilizan cookies y web beacons para obtener información, como tipo de navegador, páginas visitadas, dirección IP, entre otros.
Estas tecnologías pueden ser deshabilitadas; se proporciona información para hacerlo.

Modificaciones al Aviso: El Proveedor se reserva el derecho de modificar este aviso de privacidad.
Los cambios serán comunicados vía correo electrónico.

Controversias: Cualquier controversia relacionada con este aviso será ventilada ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México.

Uso del Sitio por Niños:Este sitio no está dirigido a niños. Se solicita que no faciliten información personal a través del mismo.

Secciones

Inicio

Crea tu Arcoíris

Revista

Blog

Ubicación

Contacto

Tienda

Tienda en línea

Distribuidoras

Descargar Catálogo

Maquillaje Mate

Maquillaje Neón

Maquillaje Metálico

Arcoíris

Paletas

Pinceles

Esponjas

Glitter

Efectos FX

Paquetes

Síguenos

Facebook

Instagram

TikTok

Twitter

Youtube

SúperDiversión®

Aviso de Privacidad

Políticas de Envío

Proveedores de Envío

Políticas de Garantía

 

Secciones

Inicio

Distribuidoras

Crea tu Arcoíris

Blog

Art Book

Ubicación

Contacto

 

Tienda

Tienda en línea

Distribuidoras

Descargar Catálogo

Maquillaje Mate

Maquillaje Neón

Maquillaje Metálico

Arcoíris

Paletas

Pinceles

Esponjas

Glitter

Efectos FX

Paquetes

 

Síguenos

Facebook

Instagram

TikTok

Twitter

Youtube

 

SúperDiversión®

Aviso de Privacidad

Políticas de Envío

Proveedores de Envío

Políticas de Garantía